TRAMONTINA

Cacerola 24cm Tramontina Paris

Agotado
SKU
00010900
$6.509

Envíos gratis

para compras de más de $10000
en zonas habilitadas

La mejor financiación sin interés

con todas las tarjetas de crédito

+54 9 223 516-4263

escribinos por Whatsapp















































Marca Tramontina
Línea Paris
Modelo 20520624
Tipo de olla de cocina Olla
Capacidad en volumen

4.9 L





 







La Línea Paris es perfecta para los que les gusta preparar muchas delicias a la familia y recibir amigos. Además de ollas con diferentes capacidades, tiene sartenes, hervidores, cuzcuseras, juegos de baño maría, olla wok, juegos de fondue y otros. De aluminio revestido con antiadherente Starflon T1 interno y externo, proporcionan cocción uniforme y son fáciles de lavar, porque los alimentos no se pegan. La decoración interna de las piezas representa la delicadeza de los que cocinan. Los mangos, asas y pomos son antitérmicos, permitiendo el manejo seguro. Se pueden usar en cocinas a gas, eléctricas o vitrocerámicas (resistencia eléctrica) y llevarse a lavavajillas.








Principales funciones y beneficios:


°Aluminio con revestimiento interno y externo de antiadherente Starflon T1. El único con tecnología T: Más poder de antiadherencia; más resistencia a la abrasión; más durabilidad; mayor facilidad de limpieza y libre de PFOA.


°Asas de baquelita.


°Tapa de aluminio con salida de vapor.





Recomendaciones de uso:


°Ponga los mangos de los utensilios hacia el centro de la cocina.


°En cocinas con rejilla, centralice la pieza y alinee el mango a la rejilla.


°Los utensilios calientes se deben dejar fuera del alcance de los niños.


°Este producto no puede sufrir modificaciones.


°Antes del primer uso, lave con esponja blanda, jabón neutro o detergente líquido.


°Después de secar, unte el área interna con aceite o grasa y lleve al horno durante uno o dos minutos.


°Deje enfriar y lave nuevamente.


°Su utensilio Starflon está listo para el uso con o sin grasa, siempre a fuego bajo o mediano (nunca superior a 350ºC).


°Para revolver los alimentos use solamente utensilios de silicona, nylon o madera.


°Con el uso, los mangos, manijas y agarradores se pueden aflojar por la dilatación normal de los materiales.


°Vuelva a apretarlos apenas lo suficiente, sin forzarlos.


°Evite sumergir el utensilio caliente en agua fría.


°Nunca use productos abrasivos en el lavado.


°Si deja quemar algún alimento, humedezca el área y déjela en remojo hasta que se puedan retirar los residuos pegados con esponja y jabón.


°Para desechar productos y envases siga las orientaciones de reciclado vigentes.

whatsapp-chat